首頁 > 最新消息 > 【活動資訊】「2018未來科技展」12/13登場 刷新未來世界樣貌

 

 

由科技部主辦的年度科技盛典「2018未來科技展」(Future Tech Expo ,FUTEX 2018)將於12月13日~14日假臺北世貿三館盛大展出。

展現全國101所學研機構研發的123項創新技術,包括學研單位(81項)、法人及園區(42項)前瞻技術的科研成果,展出內容匯聚「生技與新藥」、「醫材」、「AI智慧應用/電子/光電」、「金屬化工與新穎材料」等四大技術領域主題區。並安排一系列的趨勢論壇與人文沙龍講座進行深度討論。

透過具有前瞻觀點、高技術含量的專業探討與交流,剖析國際趨勢下未來科技的創新發展脈動,預料將為本次展會持續創造焦點話題,吸引更多關注與媒合機會,同時也讓與會的國際嘉賓一睹臺灣學研界蘊含的豐沛創新能量與研發強項。

本活動採線上登錄、免費參觀,敬邀各界共襄盛舉

報名網址請見:報名網址

回上頁


關於我們

計畫簡介
人員與組織
資料來源/引用說明

過去變遷

觀測
距平
空間分佈
時序變化
分區比較
颱風資料

未來推估

空間分佈
時序變化
推估時間比較
情境比較
情境說明
模式說明
研究方法

知識專欄

氣候變遷新聞
氣候知識FAQ
摘要報告
氣候專欄

歷年會議

出版品

專書
簡報
圖集
影音
研究報告
團隊發表文章

資料服務

服務簡介
資料清單
申請流程
注意事項
Q&A

臺灣氣候變遷推估資訊與調適知識平台計畫辦公室
E-mail : tccip.office@ncdr.nat.gov.tw
新北市新店區北新路三段200號9樓
國家災害防救科技中心 TEL:+886-2-8195-8756
您是第 786826 位訪客
Powered by NCHC