關於我們 / 版權說明

發布日期: 2022-10-28

本網站所有資料由國科會「臺灣氣候變遷推估資訊與調適知識平台計畫」(以下簡稱TCCIP)團隊產出。網站由國家高速網路與計算中心維護製作。

資料來源說明

本網站上所有提供下載之資料,皆由TCCIP團隊產製,分析與加值計算所使用之測站資料與颱風資料,由中央氣象局提供。相關資料產製說明可見資料生產履歷

著作權及引用說明

1.「臺灣氣候變遷推估資訊與調適知識平台網站」上刊載之所有內容,除著作權法規定不得為著作權之標的(如法律、命令、公務員撰擬之講稿、新聞稿等--請參考著作權法第9條規定)外,其他包括文字敘述、攝影、圖片、錄音、影像及其他資訊,均受著作權法保護。

2. 上述不得為著作權標的者,任何人均得自由利用,歡迎各界廣為利用。

3. 本網站資訊內容受著作權法保護者,除有合理使用情形外,應取得該著作財產權人同意或授權後,方得利用。

4. 上述〝合理使用情形〞,說明如下:

4.1 本網站上所刊載以「臺灣氣候變遷推估資訊與調適知識平台」名義公開發表之著作,即著作人為「臺灣氣候變遷推估資訊與調適知識平台」者,在合理範圍內,得重製、公開播送或公開傳輸,利用時,並請註明出處。

4.2 本網站上之資訊,可為個人或家庭非營利之目的而重製。

4.3 為報導、評論、教學、研究或其他正當目的,在合理範圍內,得引用本網站上之資訊,引用時,並請註明出處。

4.4 其他合理使用情形,請參考著作權法第四十四條至第六十五條之規定。

4.5 除了合於著作權法第八十條之一非移除或變更權利管理電子資訊,否則無法合法利用著作;或者因為錄製或傳輸系統轉換時,技術上必須要移除或變更的情況之外,本網站所標示之權利管理電子資訊,未經許可,不得移除或變更。

 

 

2021 © All Rights Reserved.   Powered by NCHC  

關於氣候變遷整合服務平台

「臺灣氣候變遷推估資訊與調適知識平台計畫」(TCCIP) 在國科會的支持下,以提供臺灣氣候變遷科學與技術研究服務為宗旨。團隊成員秉持初衷,不斷精進氣候變遷推估技術與能力、發展氣候變遷風險評估與調適工具、深入淺出轉譯氣候變遷科學數據、強化科學研究與實務應用的連結、加強與服務對象的溝通,提供符合公部門、學研單位、企業及社群機構氣候變遷資料、資訊、知識、工具一站式服務。

您是第 2,314,229 位訪客   網站導覽