資料服務 / 資料應用工具
TCCIP的會員只要填寫正確工具應用資訊,無論是補助計畫、自主研究、教學或產業應用,皆可於應用期限內於平台無限制下載。
下載方式與資料商店相同,如果您未曾使用過 TCCIP 的資料與工具下載服務,請您詳細閱讀下載說明

本工具可將不同空間範圍的網格化觀測資料進行合併,將多個縣市的資料合併為單一檔案,並以 excel 巨集方式提供,方便使用者自由客製資料的空間範圍。

  觀看次數:1003

本工具以 5km (0.05度) 網格化氣候資料為基礎,配合地形進行內插修正,除產出高空間解析度之月/季尺度溫度、雨量資料外 ,另擴增其他生物氣候因子如積溫、溫量指數等。

  觀看次數:1417

本工具提供0.05度之網格化觀測資料與統計降尺度資料2項熱門資料,可供各界應用此API (應用程式介面) 於行動裝置、網頁、軟體等,擴大氣候變遷科學資訊服務。

  觀看次數:50