知識服務 / 國際新知 / 內容

氣候變遷可能造成俄亥俄州高達60億美元的損失

  發表日期:2022-08-11

  作者:Maeve Walsh;翻譯:陳明陞;校稿:孫天祥

  觀看:143 次

  引用來源:NBC4

  引用來源:The Bill is Coming Due

俄亥俄州環境委員會(Ohio Environmental Council, OEC)最近發布了一份報告《The Bill is Coming Due》,表示到了2050年,因為氣候變遷所造成的道路塌陷、氣溫升高、水污染等事件,可能讓俄亥俄州政府損失20億至60億美元。OEC表示,除非我們看到各級政府在未來幾年內有做出應對氣候變遷的巨大改變,否則這些影響只會繼續惡化。

在這份報告中,OEC針對各種常見的影響做出了量化的評估,其中包含空調需求、電費成長、道路維修、飲用水處理、雨水管理等。例如因高溫造成的道路損壞,政府當局可能每年需要支付4.1億美元來進行維修;因高溫產生的空調與降溫需求,對於大多數學校仍未裝設空調的俄亥俄州而言也是一項挑戰,未來可能衍生140萬至680萬的空調設置需求。此外,例如強降雨所產生的雨水管理需求,政府當局需要增加額外的滯洪池、與水花園等管理技術來因應,所衍生的成本則介於1.4億至1.5億美元;最重要的是興建高架道路以應對更頻繁且更強烈的暴風雨與洪水事件,則需要約8.5億至15億美元來進行建設。

在報告的結論中則建議,政府當局可以考慮提高稅收來創立氣候基金、或向中央政府申請資金等,但無論如何這些建議都有賴於納稅人的共同承擔,因此也提出了尋求其他融資方案的建議,找出應對氣候變遷負責的對象(如石油和天然氣公司),並讓這些單位持續對現有與未來的支出成本負責。

 

回上頁
2021 © All Rights Reserved.   Powered by NCHC  

關於氣候變遷整合服務平台

「臺灣氣候變遷推估資訊與調適知識平台計畫」(TCCIP) 在國科會的支持下,以提供臺灣氣候變遷科學與技術研究服務為宗旨。團隊成員秉持初衷,不斷精進氣候變遷推估技術與能力、發展氣候變遷風險評估與調適工具、深入淺出轉譯氣候變遷科學數據、強化科學研究與實務應用的連結、加強與服務對象的溝通,提供符合公部門、學研單位、企業及社群機構氣候變遷資料、資訊、知識、工具一站式服務。

您是第 1,761,255 位訪客   網站導覽