知識服務 / Podcast

本節目由國科會「臺灣氣候變遷推估資訊與調適知識平台」(TCCIP) 企劃製作,在輕鬆聊天的氛圍下,分享關於氣候變遷的各種科普知識。

以下平台也能收聽,歡迎按讚、訂閱加分享

  2023-10-27

  美編、衣編、天編

  收聽次數:833

迎接杜拜氣候峰會:回顧COP27(閒聊篇)

全球氣候峰會COP28即將於年底召開!讓我們花一點時間,回顧一下去年COP27的辦理情形~

本集於去年COP27會後錄製,記載著衣編出行埃及參與會議一路的所見所聞。

覺得COP離你很遙遠嗎?快來聽聽衣編的經歷,這集分享的內容,其他地方絕對聽不到的喔!


您對這集的評價?

回上頁
2023 © All Rights Reserved.   Powered by NCHC  

關於氣候變遷整合服務平台

「臺灣氣候變遷推估資訊與調適知識平台計畫」(TCCIP) 在國科會的支持下,以提供臺灣氣候變遷科學與技術研究服務為宗旨。團隊成員秉持初衷,不斷精進氣候變遷推估技術與能力、發展氣候變遷風險評估與調適工具、深入淺出轉譯氣候變遷科學數據、強化科學研究與實務應用的連結、加強與服務對象的溝通,提供符合公部門、學研單位、企業及社群機構氣候變遷資料、資訊、知識、工具一站式服務。

您是第 4,443,777 位訪客   網站導覽